【我为群众办实事】教学实验场助力果农销售滞销葡萄1500余公斤


文章来源:华体汇app下载手机版教学实验场    发布时间:2021-09-17    浏览次数:28

  “太好了!正当我们为滞销的葡萄发愁的时候,实验场工会工作人员联系我们,并到葡萄园实地走访,帮助销售。太感谢你们了!”果农胡建新激动地说道。  

  眼下正值葡萄丰收上市季节,受疫情影响,葡萄市场消费能力及需求疲软,葡萄销售出现难题。这成熟的葡萄不宜储藏,销不出去就意味着亏本,加之今年四月霜冻灾害,对果农来说更是雪上加霜。

  教学实验场工会工作人员得知这一情况,立即来到生产一部葡萄园实地进行走访调查,联系销售渠道,助农增收。据统计,经过3天时间,已帮助果农销售鲜食葡萄1500余公斤,解决了6户果农的销售难题。  

  教学实验场坚持把党史学习教育融入日常、落在实处,走基层、听民声、解难题、办实事,聚焦群众所需所盼,切实把党史学习教育成果转化成为民办实事的实际行动,助推党史学习教育入脑入心。  

  (通讯员:刘荣芝 张冰洋)

媒体华体体育在线登录

最新更新