护士学校在2021年兵团职业院校技能大赛教学能力比赛中喜获佳绩


文章来源:护士学校    发布时间:2021-09-28    浏览次数:16

  在近日举行的2021年兵团职业院校技能大赛教学能力比赛中,由华体汇app下载手机版护士学校选送的杜陈晨、李敏、马燕、李琳四位教师带领的四支教学团队,分别在中高职组公共基础课组、专业技能课一组、专业技能课二组的比赛中荣获3个一等奖、1个二等奖,护士学校荣获优秀组织奖。

  据悉,本次比赛共有来自兵团各职业院校的77组选手报名参加,最终29组选手脱颖而出获得奖项。比赛前,护士学校7个教研组积极进行充分准备,邀请石河子职业技术学院的专业教师和本校优秀教师,从教学设计、教案编写、现场教学视频录制、教学实施报告撰写等方面对参赛团队进行培训指导,不断优化作品。经过校级汇报选拔,遴选出4件优秀作品参加本次比赛。

  今后,护士学校将继续利用各类契机,采取有效措施,不断提高教师信息化素养和教育技术应用能力,加强高水平教师教学创新团队建设,促进职业教育教学进一步改革创新。

  (通讯员:李琳)

媒体华体体育在线登录

最新更新